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Der gesunde Snack geht auch sofort als Frühstücks-Muffin durch



Zuckerfreie und vegane Muffins zum Frühstück!

Muffins gehen doch einfach immer, oder? Egal ob als süßer Snack, zum Café oder auch zum Frühstück. Die schmecken so unglaublich gut, sind aber gesund genug, um bereits beim Frühstückstisch ohne schlechtem Gewissen naschen kann. Wenn ihr gerade keinen Rhabarber zur Hand habt, funktionieren die Muffins bestimmt auch toll mit Himbeeren!

Gesund Naschen bereits am Frühstückstisch

Allgemeine Angaben


1 reife Banane

2 EL Apfelmus

2 EL Dattelsirup

4 Stangen Rhabarber

50 g Einkorn-, Haferflocken 50 g Hafermehl

50g gehackte Mandeln

1 TL Maca

1 EL geschrotete Leinsamen + 3 EL Wasser (Leinsamenei)

1/2 TL Backpulver


Topping:


Für die Deko

Blütenmüsli

1-2 Rhabarber Stiele

60 g gehackte Mandeln



Anleitung


Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen flüssigen und trockenen Zutaten hinzufügen und vermengen. Die Muffinform mit etwas Kokosöl einfetten und die Masse gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten goldbraun backen.


 

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