top of page
Suche

Eine etwas andere Art Steaks zu essen



Eines meiner absoluten Lieblingsrezepten

Meistens gibt es bei uns nur süße Galettes. Also mir frischen Früchten, Beeren, etc. gefüllt. Auch hier gibt es bereits ein leckeres Rezept auf dem Blog. Diese Galette ist durch meine Kürbisliebe und der Recherche nach neuen Rezepten entstanden.


Ihr könnt die Galette natürlich belegen mit was auch immer ihr wollt. Die Kombi kann ich aber sehr empfehlen!


Die Blumenkohl Zeit ist für mich jedes Jahr ein Highlight!

Allgemeine Angaben


Menge: 2 Portionen Zubereitungszeit: 15 Minuten Backzeit: 30 Minuten


Zutaten


Für die Steaks 1 Blumenkohl

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Harissa Gewürz

Knoblauch

Petersilie


Anleitung


Bei diesem Rezept könnt ihr wirklich ganz noch euren Vorlieben würzen. Ich liebe diese Kombi, aber tobt euch hier gerne aus.


Für die Blumenkohl-Steaks zuerst den Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Dann die Marinade mit den Zutaten zubereiten. Die Blumenkohlstücke damit einpinseln und in einem vorgeheizten Backrohr für 30 Minuten bei 180 °C backen.


Ich habe meine „Steaks“ gemeinsam mit Erdäpfelpüree, Erbsen und Edamame angerichtet.

.


 
















Comments


bottom of page