Eine etwas andere Art Steaks zu essen
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepten
Meistens gibt es bei uns nur süße Galettes. Also mir frischen Früchten, Beeren, etc. gefüllt. Auch hier gibt es bereits ein leckeres Rezept auf dem Blog. Diese Galette ist durch meine Kürbisliebe und der Recherche nach neuen Rezepten entstanden.
Ihr könnt die Galette natürlich belegen mit was auch immer ihr wollt. Die Kombi kann ich aber sehr empfehlen!
Die Blumenkohl Zeit ist für mich jedes Jahr ein Highlight!
Allgemeine Angaben
Menge: 2 Portionen Zubereitungszeit: 15 Minuten Backzeit: 30 Minuten
Zutaten
Für die Steaks 1 Blumenkohl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Harissa Gewürz
Knoblauch
Petersilie
Anleitung
Bei diesem Rezept könnt ihr wirklich ganz noch euren Vorlieben würzen. Ich liebe diese Kombi, aber tobt euch hier gerne aus.
Für die Blumenkohl-Steaks zuerst den Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Dann die Marinade mit den Zutaten zubereiten. Die Blumenkohlstücke damit einpinseln und in einem vorgeheizten Backrohr für 30 Minuten bei 180 °C backen.
Ich habe meine „Steaks“ gemeinsam mit Erdäpfelpüree, Erbsen und Edamame angerichtet.
.
Comments