Das sind meine absoluten Lieblingsbrownies - vegan & zuckerfrei

Vegane Brownies zum Dahinschmelzen
Als ich die Brownies zum ersten Mal probiert habe, war ich gleich hin und weg von diesem leckeren Geschmackserlebnis. Die Brownies schmecken aber nicht nur himmlisch gut, sondern sind auch in 15 Minuten fix und fertig. Wenn ich so davon berichte, würde ich die Brownies am liebsten gleich noch einmal zubereiten. Einfach köstlich und ein absolutes Lieblingsrezept von meiner Instagram-Community.
Die absolut besten Brownies

Allgemeine Angaben
Menge: 15 Stück Zubereitungszeit: 30 Minuten Kühlzeit: 60 Minuten
Zutaten
Für den Teig 250 g grob gemahlene Nüsse nach Wahl 250 g Dattelpaste 4 EL Rohkakaopulver 1 Prise Salz Optional: 1–2 EL Wasser
Für das Frosting
50 g Kokosöl 100 g Apfelmus 3 EL Rohkakaopulver 1 Prise Salz
Für das Topping
Nüsse
Kakaonibs
Anleitung
Im ersten Schritt wird das Frosting für die Brownies vorbereitet. Hierfür Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen und mit den anderen Zutaten vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
In der Zwischenzeit die Brownies vorbereiten. Alle Zutaten mit einem Hochleistungsmixer oder mit den Händen gut vermengen. Anschließend die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Backform festdrücken. Das Frosting darauf verteilen, mit den Toppings garnieren und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Die Brownies direkt genießen, im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Damit sich die Süße der Datteln voll entfalten kann, vor dem Verzehr kurz antauen lassen.
Komm hier zu meinen Lieblingsprodukten:
Comments