Wilde Heidelbeere Törtchen
Eine Nachspeise direkt aus dem Tiefkühlfach!
Diese Törtchen sind super schnell und einfach zubereitet, müssen nicht gebacken werden und somit ideal für heiße Sommertage! Ihr könnt das Fruchtpulver natürlich auch gegen jedes andere beliebige Fruchtpulver austauschen ☺️.
No-Bake Sommergenuss
Allgemeine Angaben
Menge: 6 Törtchen Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
BASE
120 g entkernte Datteln
15 g Agavendicksaft
100 g geriebene Mandeln
20 g Rohkakaopulver
CREME
200 g Cashewkerne
100 g Agavendicksaft
1/2 TL Vanillepulver
100 g Kokosmilch
10 g Zitronensaft
TOPPING
50 g gefrorene Beeren
1 TL Wilde Heidelbeerpulver
Anleitung
BASIS: Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen lassen. Datteln kleinschneiden und mit den Zutaten der Base vermengen. Masse in Muffin-Form aufteilen & kaltstellen.
Creme: Cashewkerne, Kokosmilch, Agavendicksaft, Zitronensaft und Vanilleextrakt zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. 2/3 der Masse auf der Basis verteilen & kaltstellen.
TOPPING: Beeren mit Heidelbeerpulver und der übrigen Cashewmasse vermixen. Beeren-Masse gleichmäßig auf der Creme-Schicht verteilen und für mind. eine Stunde in den Gefrierer stellen.
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