top of page
Suche

Schnelle Riegel mit gepufften Dinkel!


Der perfekte Riegel für zwischendurch!

Diese Riegel könnt ihr in nur 10 Minuten zubereiten. Die Riegel sind vegan, frei von raffinierten Zucker und das beste daran, ihr braucht hier nicht einmal das Backrohr einheizen :).


Ihr könnt eure Riegel ganz einfach im Kühlschrank oder im Gefrierfach kühlen, fest werden lassen und fertig sind eure Riegel zum Vernaschen!

Ich habe hier als Basis gepufften Dinkel verwendet, ihr könnt aber auch gerne gepufften Quinoa, o.Ä. verwenden.


Riegel aus gepufften Dinkel als schnellen Snack für zwischendurch!

Allgemeine Angaben


Menge: 1 kleine Backform Zubereitungszeit: 10 Minuten


Zutaten


ca. 100 g gepufften Dinkel

4 EL Peanutbutter

2 EL Rohkakaopulver


Bei Bedarf Schuss pflanzliche Milch hinzufügen.


Topping:

Schokolade und Salzflocken





Anleitung


Alle Zutaten für die Riegel in einer Schüssel vermengen und in einer kleinen Form festdrücken. Sollte die Masse zu trocken sein, einfach einen Schuss pflanzliche Milch hinzufügen.


Schokolade schmelzen und auf die Riegel-Masse verteilen.


Im Kühlschrank oder im Tiefkühlfach für mindestens 30-60 Minuten fest werden lassen.


Salzflocken darauf verteilen, vorsichtig schneiden und genießen!

 



Comments


bottom of page