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Wilde Heidelbeere Törtchen


Eine Nachspeise direkt aus dem Tiefkühlfach!


Diese Törtchen sind super schnell und einfach zubereitet, müssen nicht gebacken werden und somit ideal für heiße Sommertage! Ihr könnt das Fruchtpulver natürlich auch gegen jedes andere beliebige Fruchtpulver austauschen ☺️.


No-Bake Sommergenuss

Allgemeine Angaben


Menge: 6 Törtchen Zubereitungszeit: 30 Minuten


Zutaten


BASE

120 g entkernte Datteln

15 g Agavendicksaft

100 g geriebene Mandeln

20 g Rohkakaopulver


CREME

200 g Cashewkerne

100 g Agavendicksaft

1/2 TL Vanillepulver

100 g Kokosmilch

10 g Zitronensaft


TOPPING

50 g gefrorene Beeren

1 TL Wilde Heidelbeerpulver


Anleitung


BASIS: Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen lassen. Datteln kleinschneiden und mit den Zutaten der Base vermengen. Masse in Muffin-Form aufteilen & kaltstellen.


Creme: Cashewkerne, Kokosmilch, Agavendicksaft, Zitronensaft und Vanilleextrakt zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. 2/3 der Masse auf der Basis verteilen & kaltstellen.


TOPPING: Beeren mit Heidelbeerpulver und der übrigen Cashewmasse vermixen. Beeren-Masse gleichmäßig auf der Creme-Schicht verteilen und für mind. eine Stunde in den Gefrierer stellen.

 







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